loader image

Legacy

Equipos profesionales

Casas de cocción. 3.5BBL-20BBL (400L-2,500L).

Cuando la capacidad de producción de tu cervecería ya no es suficiente para abastecer el mercado, y tienes una cadena de distribución ya establecida, debes considerar una expansión de la capacidad instalada de producción. Es en ese momento que deberás buscar un Brewhouse profesional de Legacy. Nuestros equipos de alta producción te permitirán fabricar un rango de 15,000 a 50,000 litros al mes, aunque el límite de producción será definido por ti: el cervecero.

En la casa de cocción extraerás las azúcares del grano para posteriormente fermentarlas. Una casa de cocción eficiente te permitirá extraer una gran cantidad de azúcares para maximizar la eficiencia de tu proceso.

Tenemos equipos para vapor o para fuego directo. Tú, el cervecero, tienes la alternativa de elegir la fuente de calor que más se ajuste a tu proceso, tu espacio y tu presupuesto.

Estufas cerveceras
3.5BBL-7BBL (400L-800L).

En cuanto los equipos pequeños ya no te son suficientes, es momento de crecer. Las estufas para micro cerveceros de Legacy están diseñadas para el cervecero que ya se dedica de tiempo completo a la cerveza, y que desea incrementar producción para avanzar en el mercado. Para producciones desde 1,600 hasta 10,000 litros mensuales, la línea Nano de Legacy es tu mejor alternativa en equipos cerveceros medianos que se pueden ajustar a tu presupuesto.

Equipos sobre diseño.

No todas las cervezas son iguales; no todas las cervecerías tienen el mismo proceso; no todos los cerveceros quieren el mismo equipo.

En Legacy sabemos que cada cervecero piensa y cocina diferente; por lo que nos encantará sentarnos a platicar de tus ideas para incorporarlas a alguno de nuestros equipos, o diseñar un equipo hecho a tu medida. Estamos para ayudarte.

es_ESSpanish