“AVISO DE PRIVACIDAD LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V.”

COMERCIALMENTE CONOCIDA COMO LEGACY.

DEFINICIONES:

Datos personales. – Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular. – La persona física a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable. – Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento. – La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia. – Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO. – Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito. – Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
Fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. – Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V., en su carácter de persona moral, con domicilio en Calle 9, lote 18, S/N, en la Colonia El Carmen, en el Municipio de Querétaro, Qro. C.P. 76240 es responsable de recabar y almacenar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V.  cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales, tanto los otorgados por correos electrónicos, vía telefónica o de manera directa en nuestras oficinas.

El compromiso de LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V. es que no comercializará sus datos personales sin el consentimiento de nuestros clientes expresado de manera previa y por escrito.

La información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes, su información personal será utilizada para facturación, cotización de equipos y servicios, dar seguimiento de clientes y proveedores, generar base de datos o cualquier actividad análoga a las anteriores.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V., su utilización con fines estadísticos, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V., sus filiales, subsidiarias y otras actividades relacionadas con la promoción de los servicios anteriormente descritos, ya sea de LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V., sus filiales, subsidiarias o de sus socios de negocios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio fiscal, Clave Única de Registro Poblacional CURP, Registro Federal del Contribuyente RFC e información bancaria y comercial.

Los datos proporcionados considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reciben el tratamiento que les corresponde bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La comunicación deberá estar dirigida a las oficinas de LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V. y podrá entregarse en el domicilio de Calle 9, lote 18, S/N, en la Colonia El Carmen, en el Municipio de Querétaro, Qro. C.P. 76240, o enviarse a los correos electrónicos aferrer@legacytc.mx, el teléfono directo para cualquier duda o comentario es el: (442) 7270847, en un horario de 09:00 a 18:00 horas de Lunes a Viernes.

Asimismo, le informamos que LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V. no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V. hace a sus encargados para manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa, envío de información, avisos y promociones, así como de servicios y entrega de proyectos.

De igual manera manifestamos que se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
Más en el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, web beacons, (balizas web) o cualquier medio electrónico digital derivado del uso de internet, a fin de recabar información o datos personales del usuario.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por LEGACY TECNOLOGÍA CERVECERA, S.A. DE C.V.  a través de la publicación del mismo en sus instalaciones, así como por medio de su dirección de correo electrónico por lo que podrá consultarla en sus oficinas o solicitarlo.

Última actualización: 01 de Julio de 2020.