“AVISO DE PRIVACIDAD DE LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV”

LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV, en su calidad de persona moral, con domicilio en Calle Corteza 28, en la Colonia El Roble, En el Municipio de Querétaro, Qro., es responsable de recabar y almacenar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales, tanto los otorgados por correos electrónicos, vía telefónica o de manera directa en nuestras oficinas.

El compromiso de LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV es que no comercializaremos sus datos personales sin el consentimiento de nuestros clientes expresado de manera previa y por escrito.

La información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes, su información personal será utilizada para facturación, elaboración de base de datos, prospección de clientes, envío de publicidad, seguimiento de clientes o cualquier actividad análoga a las anteriores.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV, su utilización con fines estadísticos, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV, sus filiales, subsidiarias y otras actividades relacionadas con la promoción de los anteriormente descritos, ya sea de LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV, sus filiales, subsidiarias o de sus socios de negocios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, código postal, registro federal de contribuyente.

Los datos proporcionados considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reciben el tratamiento que les corresponde bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La comunicación deberá estar dirigida a las oficinas corporativas de LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV, y podrá entregarse en el domicilio de Calle Coreza 28, en la Colonia El Roble, En el Municipio de Corregidora, Qro., o enviarse al correo aferrer@legacytc.mx, el teléfono directo para cualquier duda o comentario es el: (442) 4719470  en un horario de lunes a sábado de 08:00 a 17:00 horas.

Asimismo, le informamos que LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV hace a sus encargados para manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa, envío de información, avisos y promociones así como de entrega de proyectos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV a través de la publicación del mismo en sus instalaciones así como por medio de su dirección de correo electrónico por lo que podrá consultarla en sus oficinas o solicitarlo.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, LEGACY TECNOLOGIA CERVECERA SA DE CV se compromete a que los datos sensibles recabados serán tratados bajos medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.

Encontrándose de acuerdo el titular con el tratamiento de sus datos personales sensibles, firma al calce del presente aviso de privacidad, sometiéndose y aceptando el uso de los mismos, para los fines señalados en el presente.

Última actualización: 20 de Abril de 2019.